INDICAÇÃO DE USO DO PRODUTO: Núcleo vitaminico mineral proteico para mistura.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO: Fosfato bicálcico, calcário calcítico, cloreto de sódio , enxofre ventilado (flor de enxofre), monóxido de manganês, sulfato de cobalto, selênito de sódio, iodato de cálcio, óxido de zinco, aromatizante, sacarina sódica, Saccharomyces cerevisiae, cromo levedura,selênio levedur,aureia pecuária, monensina sódica, farelo de milho e farelo de polpa cítrica
Eventuais substitutivos: Sulfato de zinco, sulfato de manganês, farelo de casca de soja , farelo de casca de arroz e farelo de amendoim, iodato de potássio, farelo de algodão, farelo de trigo, farelo de gérmem de milho, amido de arroz, calcário calcítico, farelo de soja e sorgo integral moído.
*Espécies doadoras dos genes: Algodão e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Streptomyces higroscopicus, Zea mays; Soja e derivados; Agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, milho e derivados: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
MODO DE USAR: deve ser usado com inclusão de 10% do produto para 90% milho (fonte energética) para produções de rações.
Fornecer a ração direto aos animais colocando o produto preferencialmente em cochos cobertos, mantendo espaçamento de 25 a 40 cm linear por animal. Consumo estimado de ração de 05 a 2% do peso vivo do animal por dia.
MODO DE CONSERVAÇÃO: Conservar o produto em local fresco, ventilado, livre de umidade, sobre estrados e afastados de paredes.
RESTRIÇÕES E OUTRAS RECOMENDAÇÕES: Não permitir que equideos tenham acesso ao produto contendo ureia e monensina sódica, a ingestão pode ser fatal.
NÍVEIS DE GARANTIA:
CÁLCIO(máx/min) ..................70/57g
FÓSFORO(min)...................... 15,00g
MAGNÉSIO(min) ................5400mg
ENXOFRE(min) ...........................20g
SÓDIO(min) ................... ............57g
ZINCO(min) ................... .....3000mg
COBRE(min) .......................... 480mg
MANGANÊS(min) ........... .......720mg
IODO(min) ..................... .........46mg
COBALTO(min) ........................24mg
SELÊNIO(min) .........................7,3mg
FLÚOR(máx)...........................150mg
PROTEINA BRUTA(min)..........830,0g
NNP(equivprot)(min)................800g
N.D.T estim(min)...............240g
Cromo................................... ..1,0 mg
Saccharomyces cerevisiae 1,3x104 UFC
Vitamina A.........................105.000UI
Vitamina D3.........................21.000UI
Vitamina E..............................1084UI
Monensina sódica...................500mg
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